《光明日报》《学习强国》平台刊发我校民革党员的文艺评论
作者:肖平  来源:党委统战部  发布时间:2020-02-26   浏览次数:16

  

2月19日,我校民革党员周建华博士撰写的文艺评论《写作是一种忠诚》在《光明日报》第14版“文艺评论”周刊栏目发表,光明网、“学习强国”平台全文转载。

  

文章认为,写作是一种忠诚,是作家忠诚于真实、忠诚于生活、忠诚于自己内心情感的表现。写作也是一种精神的力量,它将作家与书写对象紧密联系在一起,陪他们从绝望中走过,一起分享生活的阳光,给他们以生活的勇气。世间最美好的是生命,最宝贵的是忠诚,忠诚无价。

 

 
地址:江西省赣州市蓉江新区师院南路 电话:0797-8393630 传真:0797-8393630 Email:gnsykyc@126.com
Copyright (C) 2017 赣南师范大学科研处 All Rights Reserved.