关于组织申报2020年国家社科基金后期资助暨优秀博士论文出版项目的通知
作者:  来源:科研处  发布时间:2020-05-09   浏览次数:15

  科研字【202032

各单位、各部门:

    根据全国哲学社会科学规划办公室工作安排,2020年度国家社科基金后期资助暨优秀博士论文出版项目申报工作已经开始,现将有关事宜通知如下:

     12020年国家社科基金后期资助项目继续实行集中受理申报,一年评审一次。

     2、申报材料。包括:(1)申请书8份(A3纸,双面打印,中缝装订);(2)申报信息汇总表1份(确保与申请书有关信息保持一致);(3)申报成果7套(如申报书稿超过60万字,需另外报送6份成果概要,含2万字左右的成果内容介绍,以及全书目录和参考文献),书稿和成果概要均用A4纸双面印制、左侧装订成册;以博士论文和博士后研究报告为基础申请重点项目和一般项目的需提交论文或研究报告原文,并附修改说明(1份);(4)申报优秀博士论文出版项目的需提供论文等级证明材料,博士学位论文评阅书复印件、答辩决议书复印件;(5)往年申报过后期资助项目的成果,需附详细的修改说明;(6)电子光盘或者U盘,需包含申请书、书稿、成果概要、附件、申报信息汇总表等所有申报数据,光盘或者U盘请标明申请人姓名、单位及学科分类。

    3、申报人需严格按照《2020国家社科基金后期资助暨优秀博士论文出版项目申报公告》的要求进行项目申报。

    4、同行专家和出版社推荐申报纸制材料由我校集中办理并由江西省社科规划办统一寄出。校内受理截止日期为2020622日。

    5、凡是计划申请校级学术著作资助出版的著作,必须申报国家社科基金后期资助项目,在同等条件下将优先享受资助。

    如有疑问,请咨询科研处项目科。  

    联系人:李弘  彭鑫源

    电话:0797-8393630

                                                               科研处

                                202059

  

  

  

附件:2020年国家社科基金后期资助暨优秀博士论文出版项目申报材料

国家社科基金后期资助暨优秀博士论文出版项目申报材料.zip  

 

 
地址:江西省赣州市蓉江新区师院南路 电话:0797-8393630 传真:0797-8393630 Email:gnsykyc@126.com
Copyright (C) 2017 赣南师范大学科研处 All Rights Reserved.